Ein Auszug aus saisonalen Gerichten im Jever Fass

Von April bis Juni bekommen Sie

Fang frische Maischollen

aus der Nordsee

 

auf Finkenwerder Art

gebratene Maischollen mit in Butter gerösteten
Croutons und Speckwürfel. Dazu reichen wir
Bratkartoffeln.
 

auf Florentiner Art

gebratene Maischollen mit Käse gratiniert.
Dazu reichen wir Rahmblattspinat und Bratkartoffeln.
 

auf Müllerin Art

gebratene Maischollen serviert mit Buttersoße,
und Salzkartoffeln
 
 

Fast immer ein Jahresrenner

Der neue Matjes

aus dem Fass

Ein Schwede in Friesland

3 Matjesfilets nach altem schwedischem Rezept

im Holzfass gereift

mit Honig-Senf-Soße Bratkartoffeln und Speckbohnen

 

Der Kräuter Matjes

2 Matjesfilets im Dillrahm-Dressing mit Gurken

und Zwiebeln

Bratkartoffeln und Speckbohnen

 

Nicht nur für Hausfrauen

Doppelmatjes vereint mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln

in Sahne dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 04461 91660 04461 91660